DISTRICT 103 EST
Lions Club Thionville-Lorraine
Avec des exposants qui viennent de Lorraine mais aussi de Provence, du Languedoc-Roussillon, des Pyrénées Orientales, de Normandie et du Nord de la France :
Ce que l’on boit (avec modération):
Cocktails à base de rhum et autres alcools exotiques et même sans alcool
Bières pression et bouteilles
Des vins (Viticulteurs, négociants)
Alcool de fruits et jus de fruits bio (Distillateur de Lorraine – Meurthe-et-Moselle)
Ce que l’on mange :
Des amuse-bouche créoles chauds et froids
Des olives et des tapenades
Des salaisons corses, catalanes, ibériques
Des fromages de vache, de chèvre et de brebis
Après le salé, le sucré :
Du chocolat (artisan possédant une plantation de cacaoyers au Cameroun (du Village de Nyengue) – Fèves.
Des spécialités à base de miel (hydromel, pain d’épices, vinaigre, bonbons)
Du nougat,
Des crêpes et des gaufres
Petite restauration sur place :
Planches apéro charcuterie ou fromage
Escargots
Bretzels